豚肉の冷しゃぶをうまく作る方法があった!!実践すべし
コツは以下の3つ。
●コツ1:茹で汁に「砂糖」を加える
●コツ2:沸騰中の湯に肉をいれない
●コツ3:氷水ではなく、常温の水で冷ます。
冷しゃぶ
これって れいしゃぶ って読むのかな?
ひやしゃぶ?
まあどちらでもいいけど、おいしい。
うまく作ってみよう。
砂糖の量と、温度がわからないが、試してみるほかないだろう
コツは以下の3つ。
●コツ1:茹で汁に「砂糖」を加える
●コツ2:沸騰中の湯に肉をいれない
●コツ3:氷水ではなく、常温の水で冷ます。
冷しゃぶ
これって れいしゃぶ って読むのかな?
ひやしゃぶ?
まあどちらでもいいけど、おいしい。
うまく作ってみよう。
砂糖の量と、温度がわからないが、試してみるほかないだろう